Costela ao forno
Mande também sua receita e uma foto (pode ser de celular) para:
culinaria@atalhar.com.br
Ingredientes:
1 1/2 kg. de costeleta de porco
Suco de limão, a gosto
2 cubinhos de tempero para feijão
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de farinha de rosca
5 colheres (sopa) de óleo
Sal
Rendimento: 6 porções
Modo de Preparo:
Regue as costeletas com o suco de limão.
À parte, desmanche os cubinhos de tempero para feijão no leite e acerte o sal. Despeje sobre as costeletas e deixe tomar gosto, cerca de 30 minutos.
Passe na costeleta bastante tempero e cubra com farinha de rosca.
Coloque num refratário untado com metade do óleo .
Espalhe o tempero e o óleo restantes em cima.
Leve ao forno médio, cerca de 60 minutos.
Esta receita tirei de um site ótimo, que tem atalhos para vários outros sites de culinária!!!! Aproveite para deliciar!!!
http://www.atalhar.com.br/culinaria.php
sexta-feira, 29 de outubro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário